Asprol Sicilia "dall'albero alla buona tavola" - Olio extra vergine di Oliva
I prodotti dell’Associazione provengono dalle rigogliose piante di olivo delle varietà BIANCOLILLA , NOCELLARA DEL BELICE, CERASUOLAE MORESCA, coltivate nella provincia di Agrigento. Dalla accurata selezione delle olive, raccolte a mano e spremute a freddo, nasce un olio genuino dall’inconfondibile sapore ed aroma, conferitogli sia da condizioni pedo-climatiche ideali sia dalla sapiente attività dei nostri produttori, che riescono, attraverso la millenaria esperienza tramandata di generazione in generazione, a coniugare le tecniche tradizionali con le nuove tecnologie, che la scienza ha messo a loro disposizione, nel corso degli ultimi decenni.

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Classico:
Olio extravergine di oliva, 100% italiano proviene dagli oliveti dei nostri soci.L’olio extravergine di oliva ASPROL è il frutto di una accurata selezione di olive delle varietà Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola, molite in impianti a ciclo continuo e a temperatura controllata.Il sapore varia dal delicato all’intenso, a seconda dell’olivaggio prescelto.È confezionato senza filtraggio e chiarificazione per conservarne intatte le fragranze e le proprietà organolettiche originarie.
















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Gli Aromatizzati:
Per esaltare il gusto delle pietanze in modo veloce ed immediato, L’Associazione ha pensato di arricchire l’alta qualità del miglior olio extravergine di oliva con infusioni di erbe aromatiche provenienti dalla terra del sole.
L’olio extravergine di oliva “Aromatizzato” racchiude i sapori, gli aromi ed i profumi della terra di Sicilia.
Peperoncino (etichetta): È ottenuto con il miglior olio extravergine di oliva impreziosito con una infusione di erbe aromatiche essiccate, successivamente filtrato ed imbottigliato
L’olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino è particolarmente indicato per condire bruschette, legumi, cereali, zuppe, sughi arrosti ecc.
Ingredienti: olio extravergine di oliva, aromi naturali, (peperoncino essiccato in grani e macinato).




Origano:
È ottenuto con il miglior olio extravergine di oliva impreziosito con una infusione di erbe aromatiche essiccate, successivamente filtrato ed imbottigliato
L’olio extravergine di oliva aromatizzato all’origano è particolarmente indicato per condire insalate, carni bianche, patate lesse ed a forno, pesce alla brace, grigliate di pesce
Ingredienti: olio extravergine di oliva, oli essenziali di origano ed aromi naturali derivanti dalla macerazione di origano essiccato.


Ideale per carne:
È ottenuto con il miglior olio extravergine di oliva impreziosito con una infusione di erbe aromatiche essiccate, successivamente filtrato ed imbottigliato
L’olio extravergine di oliva aromatizzato per carne è particolarmente indicato per condire carni cotte alla brace, a forno, arrosti, sughi.
Ingredienti: olio extravergine di oliva, aromi naturali derivanti dalla macerazione di basilico, peperoncino, erba cipollina, pepe verde, origano, coriandolo, menta, maggiorana, succo e scorza di limone


Ideale per pesce:
È ottenuto con il miglior olio extravergine di oliva impreziosito con una infusione di erbe aromatiche essiccate, successivamente filtrato ed imbottigliato
L’olio extravergine di oliva aromatizzato per carne è particolarmente indicato per condire pesce lesso, alla brace, a forno, arrosti di carni bianche, sughi.
Ingredienti: olio extravergine di oliva, aromi naturali derivanti dalla macerazione di prezzemolo, aglio, salvia, rosmarino, timo, alloro, origano, maggiorana, succo e scorza di limone





   



Aprol Sicilia

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Olio extravergine di oliva, 100% italiano proviene dagli oliveti dei nostri soci. L’olio extravergine di oliva ASPROL è il frutto di una accurata selezione di olive delle varietà Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola, molite in impianti a ciclo continuo e a temperatura controllata. Il sapore varia dal delicato all’intenso, a seconda dell’olivaggio prescelto. È confezionato senza filtraggio e chiarificazione per conservarne intatte le fragranze e le proprietà organolettiche originarie.
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