Asprol Sicilia "dall'albero alla buona tavola" - Olio extra vergine di Oliva
L’olio d’oliva è un prodotto naturale, ottenuto dalla semplice spremitura meccanica di olive sane, raccolte dalla pianta al giusto grado di maturazione e frante in frantoi moderni in tempi brevissimi dalla raccolta.

Normalmente, se non intervengono agenti esterni (Mosca delle olive, grandine, muffe,sovramaturazioni, cattiva conservazione delle olive, tempi lunghi di stoccaggio, ecc.) l’olio prodotto rimane nei limiti chimici previsti dalla legge nazionale e comunitaria per la classifica di olio extra vergine d’oliva.

Non sempre però sono rispettate le regole per ottenere un buon prodotto e, così, diventa importante far analizzare il proprio olio con strumentazione tecnologicamente all’avanguardia, sicura ed affidabile che non consideri solo l’acidità libera, ma, anche, altri importanti parametri utili a valutare il “valore commerciale” di ogni partita di olio d’oliva.

Aprol Sicilia

etichetta
Olio extravergine di oliva, 100% italiano proviene dagli oliveti dei nostri soci. L’olio extravergine di oliva ASPROL è il frutto di una accurata selezione di olive delle varietà Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola, molite in impianti a ciclo continuo e a temperatura controllata. Il sapore varia dal delicato all’intenso, a seconda dell’olivaggio prescelto. È confezionato senza filtraggio e chiarificazione per conservarne intatte le fragranze e le proprietà organolettiche originarie.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.